惊!金正恩的代表人士已经去了瑞士,美国这次
发布日期:2018-01-09 22:59   浏览次数:

根据韩国媒体的报道,多名国际奥运委员会人员指出,朝鲜国际奥委会委员张雄将于下周一到访瑞士洛桑,与奥委会主席托马斯·巴赫等奥委会有关人士举行会晤。

虽然此前一直有消息称金正恩已经有意接住文在寅扔来的橄榄枝,要派代表去参加韩国举办的冬奥会,但这次国际奥委会人员的表态则直接证实了这件事。

半岛终于回归了问题的本质,矛盾是朝韩双方的,而非朝鲜和美国的,贝斯特官网,此次不但朝鲜去参加奥冬会,而且时隔两年还主动给韩国去了电话,一系列动作表明了朝韩关系的缓解。

文在寅方面也称,本该在2月份举行的韩美军演,也可能会推迟,目前正在与美国协调之中,不过这次把美国排除在外。针对朝韩的关系缓和,美国心里肯定不是滋味,这也就意味着自己的国家利益将受到一定的威胁,那这次不知道特普朗又会怎样处理这样的问题呢?

(图片和部分文字来源于网络)

标签 金正恩 美国 代表 朝韩 人员
» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.