赵丽颖《西游记女儿国》曝光五福版海报,中国
发布日期:2018-01-03 22:52   浏览次数:

【文章原创 谢绝转载】

今天赵丽颖工作室就此前网上传她《楚乔传》替身30个人等不实新闻发表声明,谴责这种恶意的抹黑,尊重作品是一直秉承的原则,欧洲杯波胆怎么看

真是人红是非多,想不到赵丽颖竟然被传有这么多替身,虽说替身在业内已经不是什么大事,但这种恶意抹黑说用30多人的行为还真的有点尴尬,《楚乔传》虽有瑕疵,但是演员们都是很好的,网播300亿也不是靠几句不真实的话就能磨灭的,这是观众对颖宝的支持,更是对她成绩的肯定。

赵丽颖一直都是娱乐圈劳模一样的人物,她曾经透漏自己一年365天几乎都在拍戏,害怕过了特定的年龄,一些喜欢的角色就无法再演了,而出道至今她也塑造了很多经典角色,《花千骨》中命格诡异、坚强善良的孤女花千骨,《老九门》中绝顶聪明、敢爱敢恨的尹新月,还有《楚乔传》中的秀丽王等都让人印象深刻。

标签 赵丽颖
» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.