留学生吐槽不敢叫救护车 美国救护车到底多贵
发布日期:2017-04-19 13:32   浏览次数:

  在美国留学有各类辛酸,留学生在美国叫不起救护车的事宜近来激发烧门谈论。一名在美国的中国留门生在微博留言称,一名学姐晕厥之前的最后一句话是“别叫救护车!”。还有网友评论辩论在美国的留学生叫了救护车被扶上去之后本身爬了下来。
 
  其实不仅“穷留学生”叫不起救护车,就连美国人本身也叫不起救护车。洛杉矶县紧急医疗干事机构的工作人员本地时光17日在吸收采访时称,他们一般都是与私营公司签署合同来运营救护车的营业,私营公司再和本地的消防局互助,然则这里切实其实有一个收费尺度。
 
  根据洛杉矶县紧急医疗办事机构谈话人供给的信息,从2016年7月1日起,救护车的收费尺度不得跨越该机构规定的最高额度。非紧急情况的高等护理救护车办事最高收费不得跨越1776美元;拨打911之后的紧急情况高等护理救护车办事最高收费不得跨越1900美元;非紧急情况的基本护理救护车办事最高收费不得跨越1187美元;拨打911之后的紧急情况基本护理救护车干事最高收费不得跨越1268美元。
 
  此外,救护车每英里额外收费不得跨越18美元,救护车期待时光跨越30分钟之后,每30分钟收费不得跨越100美元;诊断干事的根本期待时光跨越30分钟后,每30分钟收费不得跨越96美元。
 
  此外,假如请求晚上7点之后以及第二天凌晨7点之前的干事额外费用不得跨越20美元;病人请求氧气罐办事的收费不得跨越92美元;新生儿的输送干事收费不得跨越190美元;救护车上注册护士或者呼吸治疗师3小时内特别护理收费不得跨越2137美元;救护车注册护士和呼吸治疗师3小时内配合的特别护理收费不得跨越2416美元;注册护士和呼吸治疗时3小时办事之后每小时干事收费不跨越114美元。
 
  如许看来如果叫救护车,几千美元是少不了。
 
  尽管留学生们一般都在黉舍购买了医疗保险,但并不是所有的医疗保险干事都可以支付全额的救护车费用,一般情况下,本身还是要出一部分钱。
 
  在南加州地区广泛应用的Kaiser医疗保险,根据保险的类别不合,支付的费用也分歧。Kaiser支付的救护车费用从80%到50%不等,也有只需要本身支付250美元的收费尺度。
 
  然而,根据《洛杉矶时报》报道,比来几年许多病人叫了救护车之后,让保险公司支付救护车费用,成果被拒绝,本来是救护车在开账单的时刻没有精确填写病人所应用的救护车干事尺度。所以叫了救护车必定要确保救护车干事公司所开的账单填写信息精确。
» 下一篇:下一篇:没有了


Copyright 2017-2020 www.302ww.com. All Rights Reserved.